Bafoussam: Ums renverse Feutcheu après les mauvais coaching de Joseph Feutcheu

Le club de Loum a pris le dessus sur son adversaire lors de la 28ème journée du championnat national Elite One.

Expédition victorieuse pour l’Union des mouvements sportifs de Loum. Opposés à Feutcheu FC de Djiko mercredi 11 mars 2020 au stade omnisports de Bafoussam, en match comptant pour la 28ème journée du championnat national Elite One, les poulains de Dieudonné Nké ont réussi à s’imposer (0-1). L’unique réalisation de la partie porte la griffe de Brice Owona. Dans les premiers instants de la rencontre, l’attaquant, du plat du pied, concluait une passe venue de l’entrejeu (0-1, 7ème). après ce but, le champion du Cameroun en titre allait muscler sa défense. Jusqu’au coup de sifflet final, les ajustements apportés par René Essomba sur ordre du président Joseph Feutcheu depuis les gradins, ne permettront pas de faire rompre cette solide défense du club de Loum.