Galo Mouaffo: « Après une première mi-temps très bien maitrisée, nous avons craqué en seconde période »

Le capitaine de Panthère sportive du Ndé regrette qu’après avoir eu plusieurs occasions de tuer le match, elle se soit finalement incliné (1-3) contre Yong Sport Academy.

C’est une très mauvaise opération pour nous qui sortions d’une victoire à Yaoundé contre Eding (3-2). Venir à domicile perdre (1-3), c’est très décevant. Après une première mi-temps très bien maitrisée, nous avons craqué en seconde période.  Nous ne savons pas ce qui s’est passé pour que nous prenions trois buts. Nous sommes déçus ; il faut seulement que nous levions la tête pour le prochain match contre Fovu. A nous de tout faire pour renouer avec la victoire. Je ne sais pas ce qui n’a pas marché. Peut-être une baisse de régime parce que nous avons bien joué en première manche, mais la finition n’a pas été. Nous allons essayer de travailler.