Belgique: Serge Tabekou, buteur!

L’international camerounais a inscrit sa 2ème réalisation de la saison ce weekend lors du match de la 16ème journée de la Jupiter Pro League.

Royal Excel Mouscron va de mieux en mieux. Serge Tabekou aussi. L’international camerounais (3 sélections) a en effet été l’un des artisans de la victoire de son club (3-1) samedi 12 décembre 2020 contre Beerschot (sans Marius Noubissi, blessé), en match comptant pour la 16ème journée de la Jupiter Pro League. Entré en jeu à la 68ème milieu à la place de son compatriote Fabrice Olinga, le jeune milieu de couloir a fait montre d’une adresse mirifique devant les buts. Sur sa première réelle occasion, il n’a pas tremblé et a battu le portier de Beerschot (76ème). Ce but, son 2ème de la saison, a totalement mis à l’abri son club. Notons que le défenseur camerounais Jean Emile Onana avait ouvert le score (12ème) pour Mouscron.