Belgique: Serge Tabekou titulaire, Marius Noubissi passeur décisif...

Giga-Foot vous propose les performances réalisées le weekend dernier par les Camerounais évoluant dans ce pays.

La troisième journée de la Jupiter Pro League s’est achevée dimanche 23 août 2020 par la rencontre opposant Anderlecht à Mouscron (1-1). Pour la première fois depuis le début de la saison, Serge Tabekou était titulaire avec Mouscron et a disputé toute la rencontre. Il arrache cette place dans le onze de départ de son club grâce aux belles des choses qu’il a montrées lors des deux premières journées. Jean Emile Onana a également disputé tout le match. La rencontre opposant Antwerp et La Gantoise s’est soldée en faveur d’Antwerp (1-1) qui avait dans son effectif Didier Zé Lamkel. Il a disputé toute la rencontre. Son coéquipier et compatriote Martin Hongla est entré à la 81ème minute. Franck Boya quant à lui a vécu ce succès des siens à partir du banc de touche. Comme d’habitude, Michaël Ngadeu Ngadjui était présent dans l’axe de la défense de La Gantoise. Le succès était également du rendez-vous côté Beerschot VA. En déplacement sur la pelouse  du FC Brugge, Marius Noubissi et ses coéquipiers se sont imposés (0-1). L’international Camerounais était titulaire et a délivré la passe de but à son coéquipier Holtzhauser à la 28ème minute. Ce qui permet au natif de Bafoussam de se positionner parmi les meilleurs attaquants de la Jupier Pro League. En trois journées, il compte deux buts et une passe décisive. Faï Collins et Standard de Liège ont concédé un nul vierge  contre Genk. Le Camerounais a disputé toute la rencontre et écopé d’un carton jaune à la 77ème minute.

Ostende de Fabrice Ondoa n’était pas programmé pendant cette troisième journée.