Elite One: Feutcheu s’impose dans la douleur face à AS Fortuna

Le club du président éponyme a eu toutes les peines à conserver son but inscrit dès l’entame de la rencontre.

Mission accomplie pour Feutcheu FC. Ce dimanche 23 février 2020, en match comptant pour la 24ème journée d’Elite One, le club de Djiko a difficilement pris le dessus sur la lanterne rouge, AS Fortuna (1-0). L’unique réalisation de la partie a été inscrire peu après le coup d’envoi par Junior Djacba. Lancé dans le dos de la défense, le jeune attaquant de Feutcheu battait Cherry Minko, le dernier rempart d’AS Fortuna (1-0, 4ème). Cette  entame flamboyante des rouge et blanc amenait nombre de spectateurs à prédire un très mauvais après-midi pour les joueurs partis de la région du Centre. Mais au fil de la rencontre, ils vont déchanter. Puisque les meilleures actions aussi bien en première qu’en seconde période, seront à l’actif des visiteurs. Sauf que ses  attaquants feront preuve de maladresse mirifique devant les buts.