Bafoussam: Avion surprend Feutcheu

Le club du Nkam a infligé aux enfants du capitaine Feuctheu une défaite ce mercredi 20 novembre 2019, au stade omnisports de Kouekong.

Pas de 2ème victoire d’affilée pour Feutcheu FC de Djiko. Tombeur d’AS Fortuna dimanche dernier, le club du Koung-Khi n’a pas pu enchainer à domicile. Aux prises avec Avion FC du Nkam ce mercredi 20 novembre 2019 en match comptant pour la 8ème journée du championnat Elite One, les enfants du capitaine Feutcheu ont été battus (0-1). Méconnaissables tout au long de la première manche, ils concèdent l’unique but peu avant la pause.  Parti dans le dos de la défense de Feutcheu FC, Franck Nyobe Nyobe hérite d’un magnifique centre venu de l’entrejeu, puis du plat du pied, il bat Lloris Tenda, le portier de Feutcheu FC (0-1, 44ème). Du retour de la pause, la défense du club local demeure poreuse et permet aux attaquants d’Avion de s’y balader à leur aise. Malheureusement, sur la multitude d’occasions qu’ils vont se créer, aucune ne sera conclue. Toutefois, l’essentiel avait déjà été fait.