Amical: Coton Sport domine Djiko FC aux forceps

Les deux formations se sont affrontées ce vendredi 23 octobre 2020, au stade omnisports de Bafoussam.

Nouvelle victoire en match de préparation pour Coton sport de Garoua. Opposé ce vendredi 23 octobre 2020 à Djiko FC au stade omnisports de Bafoussam, le club du Nord a difficilement pris le dessus (3-2). Dominé à l’entame de la rencontre, le représentant du Cameroun à la Coupe de la Confédération africaine, confirme son réveil dans le dernier quart d’heure par l’ouverture du score signée Araïna (0-1, 39ème). Partis à la pause avec cet avantage, les vert et blanc de Garoua maintiennent le pied à l’étrier au retour des vestiaires. Sur une chevauchée, Tombi Alemi est illicitement stoppée dans la surface de réparation de Djiko FC par Eric Sadjo, le dernier rempart. Le même joueur va se charger de transformer le penalty accordé par l’arbitre de la rencontre (0-2, 54ème). Grâce à une tête croisée de Marou Souhaibou qui reprenait un centre venu du flanc droit, Coton Sport creuse l’écart (0-3, 63ème). Peu après l’heure de jeu, Djiko FC reprend le contrôle du match. Des multiples occasions qu’elle va se créer, seules deux seront concrétisées, respectivement par Floriale Fogno (1-3, 68ème) et par Junior Djakba (2-3, 79ème).

Après cette sortie, Coton Sport va descendre dans l’arène dimanche 25 octobre prochain dans le même stade pour faire face cette fois-là à Fovu Club de Baham.