Lyon – Troyes (4-1) : T. Ekambi muet, mais Tristan Dingome n’évite pas le naufrage

Ligue 1 : 3ème journée

Lyon n’a eu aucune difficulté à se débarrasser de Troyes le weekend dernier lors de la 3ème journée de Ligue 1. Sur son terrain, les Lyonnais ont envoyé à quatre reprises le gardien adverse prendre la balle au fond de sa cage. Une belle soirée en somme mais pour laquelle Karl Toko Ekambi n’aura pas livré le meilleur match de sa carrière. Titulaire toute la rencontre, il n’a inscrit aucun but. Par contre c’est quand son équipe coulait qu’il a été lancé en sapeur-pompier à la 60ème  minute.Le milieu de terrain camerounais (31 ans) s’est bien battu mais le résultat resté en défaveur de son équipe jusqu’au coup de sifflet final.