D2 Ouest: Capefoot tient tête à Fédéral

Les deux formations se sont neutralisées ce dimanche 15 mars 2020 au stade du Lycée classique de Bafoussam.

Pas de victoire pour Fédéral FC en clôture de la dernière journée de la phase aller du championnat régional de l’Ouest. Aux prises avec Capefoot de Bafoussam ce dimanche 15 mars 2020 au stade du lycée classique de Bafoussam, le club du Noun a été tenu en échec. Pourtant, il a ouvert la marque par l’entremise de Rahaman Foundifou. Sur un corner, il battait le portier de Capefoot (0-1, 8ème). Ce but inscrit dans les premiers instants de la rencontre, amenait les supporters de Fédéral FC à prédire un sale après-midi pour Capefoot. C’était sans compter sur le mental extraordinaire des jeunes poulains de Guy Alain Kamdem. Menés jusqu’à la fin de la première manche, ils entamaient la seconde plus conquérants. Leurs multiples assauts offensifs finissaient par porter des fruits. Raoul Pafong concluait un bel enchainement de cette  équipe (1-1, 66ème). Après ce but, Capefoot maintenait son pressing, mais sans conséquence sur le score final.